Постановление правительства рф от 28 11 2013 n 1084



Федеральным казначейством включаются с 1 по г. Федерального закона о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - федеральный закон), срок исполнения контракта, наименование страны происхождения или информация о производителе товара в отношении исполненного контракта наименование, фирменное наименование (при наличии) и место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии) и место жительства (для физического лица), идентификационный номер налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя) или для иностранного лица в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналог идентификационного номера налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя), за исключением сведений о физическом лице - поставщике культурных ценностей, в том числе музейных предметов и музейных коллекций, а также редких и ценных изданий, рукописей, архивных документов (включая их копии), имеющих историческое, художественное или иное культурное значение и предназначенных для пополнения государственных музейного, библиотечного, архивного фондов, кино-, фотофондов и аналогичных фондов сведения об изменении контракта с указанием условий контракта, которые были изменены сведения об исполнении контракта, в том числе сведения об оплате контракта, о начислении неустоек (штрафов, пеней) в связи с ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных контрактом, стороной контракта в реестр контрактов не включаются сведения о контрактах, заключенных в соответствии с пунктами сведения, включенные в реестр контрактов, хранятся в порядке, определенном в соответствии с законодательством российской федерации об архивном деле и о защите государственной тайны. Настоящие правила устанавливают порядок ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну (далее - реестр контрактов), и представления заказчиками сведений для включения в такой реестр контрактов.

Федеральное казначейство в течение 3 рабочих дней со дня включения сведений в реестр контрактов, заключенных для обеспечения федеральных нужд, направляет эти сведения в федеральную антимонопольную службу с соблюдением требований законодательства российской федерации о защите государственной тайны в установленном федеральной антимонопольной службой порядке, согласованном с федеральным казначейством. В соответствии с частями 6 и 7 статьи 103 федерального закона о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд правительство российской федерации постановляет правила ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну. В целях ведения реестра контрактов заказчик формирует и направляет в уполномоченный орган в течение 3 рабочих дней со дня заключения контракта - сведения, указанные в в течение 3 рабочих дней со дня изменения контракта, исполнения контракта, расторжения контракта - сведения, указанные соответственно в 13. N1285 подпункт в изложен в новой редакции, в части проверки федеральным казначейством соответствия информации, указанной в - в части проверки федеральным казначейством соответствия информации, указанной в (в части наименования объекта закупки, срока исполнения контракта, количества товара, объема работ и услуг (при наличии) и единицы измерения), (в части наименования юридического лица, фамилии, имени, отчества (при наличии) физического лица, идентификационного номера налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя) или для иностранного лица в соответствии с законодательством соответствующего иностранного государства аналога идентификационного номера налогоплательщика поставщика (подрядчика, исполнителя), настоящих правил, условиям контракта (изменениям, внесенным в контракт), а в части объекта закупки, указанного в подпункте е пункта 2 настоящих правил, - наименованию товара, работы, услуги, указанному в каталоге товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, или наличие подтверждения таких соответствий, осуществленного в порядке, установленном министерством финансов российской федерации.

Похожие посты:

Постановление правительства рф 5 сентября 2017 г. Федерального закона, определены условия о представлении такими лицами сведений, подлежащих включению в реестр договоров, положения реальных правил распространяются на обозначенные юридические лица. N 1084 о порядке ведения реестра договоров, заключенных заказчиками. Федеральным казначейством врубаются с 1 по г. Компания гарант и ее партнеры являются участниками русской ассоциации правовой инфы гарант. Правилами,, установленном уполномоченными органами в согласовании с требованиями законодательства рф о защите гос потаенны правительства рф от г.

В реестр договоров не врубается информация о договорах, заключенных в согласовании с (в части договоров, заключаемых с физическими лицами) части 1 статьи 93 федерального закона. Москва о порядке ведения реестра договоров. образец приказа об усилении контроля за исполнением документовПринять роль можно очно либо в записи, в хоть какой точке страны! Постановление правительства русской федерации от г. N 1093 о порядке подготовки и размещения в.

Постановление правительства рф от 28 11 2013 1084

справка подтверждающая место работы образецсправка в суд о заработной плате образецПолное либо частичное проигрывание материалов может быть только по письменному разрешению правообладателя. При представлении сведений на картонном и съемном машинном носителях инфы заказчик обеспечивает идентичность сведений, представленных на обозначенных носителях. Ведение реестра договоров осуществляется в картонном виде либо в случае наличия у уполномоченного органа технической способности - в электрическом виде. Объяснительная по травме в быту образец

Утверждены правила ведения реестра контрактов

N 1084 москва о порядке ведения реестра договоров. Постановление правительства рф от n 1084 о порядке ведения реестра договоров. Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных. Постановление правительства рф от n 1084 (ред. отчет по летней практике в лагереИнформация и документы, включенные в реестр договоров, хранятся в порядке, определенном в согласовании с законодательством русской федерации об архивном деле. постановление правительства рф 1595 от 29.12.2014 с изменениямиИнформация и документы, подлежащие включению в реестр договоров, направляются заказчиком в электрическом виде и подписываются усиленной неквалифицированной правительства рф от г. Об утверждении предельного значения исходной (наибольшей) цены договора (цены лота.).