Постановление правительства рф от 25 12 2013 n 1244



Настоящие требования устанавливают порядок организации и проведения работ в области обеспечения антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей. Общий вывод о достаточности антитеррористической защищенности объекта (территории) делается в случае, если установленные требования по физической охране, оборудованию средствами инженерной защиты и инженерно-техническими средствами охраны объекта (территории) выполнены в соответствии с его категорией. Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в интернет-версии системы гарант ооо нпп гарант-сервис, 2017.

В перечень мест массового пребывания людей включаются места массового пребывания людей, собственниками которых или лицами, использующими места массового пребывания людей на ином законном основании (далее - правообладатели мест массового пребывания людей), не являются федеральные органы исполнительной власти, государственная корпорация по атомной энергии росатом и государственная корпорация по космической деятельности роскосмос или которые не относятся к сфере их деятельности, предполагающей использование места массового пребывания людей, а также не подлежат обязательной охране войсками национальной гвардии российской федерации. В течение 10 рабочих дней со дня выдачи разрешения уполномоченный орган направляет копию этого разрешения с приложением схемы границ предполагаемых к использованию земель или части земельного участка на кадастровом плане территории в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление государственного земельного надзора. N060013) постановлением правительства российской федерации от года n 869 (официальный интернет-портал правовой информации www. Паспорт безопасности объекта (территории) составляется комиссией, подписывается всеми членами комиссии, согласовывается с руководителями территориального органа безопасности, территориального органа федеральной службы войск национальной гвардии российской федерации или подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии российской федерации и территориального органа министерства российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по месту нахождения объекта (территории) и утверждается руководителем (собственником) органа (организации), являющегося правообладателем объекта (территории) либо лицом, им уполномоченным.

Похожие посты:

Для каждой категории объектов (территорий) в требованиях устанавливается комплекс мер, соответственных степени опасности совершения террористического акта и его вероятным последствиям. N851 о порядке установления уровней террористической опасности, предусматривающих принятие дополнительных мер по обеспечению безопасности личности, общества и страны. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. Постановление от года 202 в действующей редакции.

главные конфигурации по разработке и согласованию паспорта безопасности. Паспорт безопасности является документом, содержащим служебную информацию ограниченного распространения, и имеет пометку для служебного использования, если ему не присваивается гриф секретности. Срок хранения носителей инфы, подтверждающих факт ее передачи, дату и время, составляет не наименее 30 дней. образец заполнения заявления о предоставлении льготы в налоговую

Постановление правительства рф от 25 декабря

Согласно постановлению правительства рф от 272 всем объектам с. Оценка достаточности мероприятий по защите критичных частей и потенциально небезопасных участков места массового пребывания людей 13. Председатель правительства русской федерации д. И о внесении конфигураций в некие акты правительства русской федерации.

Постановление правительства рф от 25 12 2013 n 1244

образец претензии на возврат денег за телефон после 45 дней ремонтаПо результатам работы комиссии объекту (местности) присваивается категория и определяются мероприятия по обеспечению его противотеррористической защищенности. В согласовании с требованием пп n 272 от г. истинные требования носят общий нрав в вопросах оснащения объектов (территорий) средствами инженерной защиты и инженерно-техническими средствами охраны.

Постановлением правительства русской федерации от г. Если документ не умещается на экране телефона, двигайте текст горизонтально, как при обыкновенном вертикальном скроллинге странички. втб 24 справка для получения кредитаПостановление правительства русской федерации от 1244.

N 1244 москва об противотеррористической защищенности объектов (территорий) (в редакции.). N270029) постановлением правительства русской федерации от года n 931 (официальный веб-портал правовой инфы www. увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. Постановление правительства русской федерации от. истинные требования устанавливают порядок организации и проведения работ в области обеспечения противотеррористической защищенности мест массового пребывания людей.