Постановление правительства рф от 25 12 2013 n 1244



На каждое место массового пребывания людей в течение 30 дней после проведения его обследования и категорирования комиссией составляется паспорт безопасности составляется в 6 экземплярах, согласовывается с руководителями территориального органа безопасности, территориального органа министерства внутренних дел российской федерации, территориального органа федеральной службы войск национальной гвардии российской федерации или подразделения вневедомственной охраны войск национальной гвардии российской федерации и территориального органа министерства российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и утверждается руководителем исполнительного органа государственной власти субъекта российской федерации (главой муниципального образования), на территории которого расположено место массового пребывания людей. В случае если требования затрагивают сферу деятельности 2 и более федеральных органов исполнительной власти, и (или) государственной корпорации по атомной энергии росатом, и (или) государственной корпорации по космической деятельности роскосмос, требования подлежат согласованию со всеми федеральными органами исполнительной власти, сферы деятельности которых затрагиваются, и (или) государственной корпорацией по атомной энергии росатом, и (или) государственной корпорацией по космической деятельности роскосмос. Возможные последствия совершения террористического акта на объекте (территории) определяются на основании прогнозных показателей о количестве сотрудников (работников) и посетителей объекта (территории), которые могут погибнуть или получить вред здоровью, о возможном материальном ущербе и ущербе окружающей природной среде в районе нахождения объекта (территории).

Правила разработки требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий) и паспорта безопасности объектов (территорий) постановлением правительства российской федерации от года n 1292 (официальный интернет-портал правовой информации www. Оборудование проектируемых (реконструируемых) мест массового пребывания людей средствами инженерной защиты и инженерно-техническими средствами охраны осуществляется при строительстве (капитальном ремонте) такого места массового пребывания людей в соответствии с 5. Правительство российской федерации осуществляются а)федеральными органами исполнительной власти, государственной корпорацией по атомной энергии росатом и государственной корпорацией по космической деятельности роскосмос по согласованию с федеральной службой безопасности российской федерации, министерством внутренних дел российской федерации и федеральной службой войск национальной гвардии российской федерации в отношении объектов (территорий), правообладателями которых они являются или которые относятся к сфере их деятельности, предполагающей использование объекта (территории), подлежащего антитеррористической защите (за исключением объектов, подлежащих обязательной охране войсками национальной гвардии российской федерации) правительства рф от г. Общий вывод о достаточности антитеррористической защищенности объекта (территории) делается в случае, если установленные требования по физической охране, оборудованию средствами инженерной защиты и инженерно-техническими средствами охраны объекта (территории) выполнены в соответствии с его категорией.

Похожие посты:

Консультант плюс - законодательство рф кодексы и законы в последней редакции. анкета для родителей 1 классанарколог и психиатр для медицинской справки

Комиссия создается в течение 30 дней со денька включения места массового пребывания людей в соответственный список мест массового пребывания людей. Постановление правительства русской федерации от г. Постановление правительства русской федерации от 1244.

Постановление правительства рф от 25 декабря

Правительство русской федерации постановление от г. Постановление правительства рф от n 1244 об противотеррористической. истинные требования устанавливают порядок организации и проведения работ в области обеспечения противотеррористической защищенности мест массового пребывания людей.

Постановление правительства рф от 25 12 2013 n 1244

Ресторанный счет бланкN 1244 об противотеррористической защищенности объектов. Утверждены постановлением правительства русской федерации от г.

Постановление правительства рф от 25 12 2013 n 1244

отчет валовая прибыль в 1с 8.2 себестоимость расчетПо результатам работы комиссии объекту (местности) присваивается категория и определяются мероприятия по обеспечению его противотеррористической защищенности. Оценка достаточности мероприятий по защите критичных частей и потенциально небезопасных участков места массового пребывания людей 13.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от года. Пути эвакуации в местах массового пребывания людей должны быть свободны для перемещения людей и транспортных средств. Председатель правительства русской федерации д.

Постановление от года 202 в действующей редакции. Оценка социально-экономических последствий террористического акта в месте массового пребывания людей прогнозируемое количество пострадавших в итоге террористического акта (человек) 10. В согласовании с пт 4 части 2 статьи 5 федерального закона о противодействии терроризму правительство русской федерации постановляет 1. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г. увеличение квалификации реформа гк по вопросам обязательственного и вещного права лекторы, ведущие правоведы рф в. N 1244 москва об противотеррористической защищенности объектов (территорий) (в редакции.).